07 noviembre 2013

Miss Universe 2013 Live Stream - Transmisión en Vivo

Miss Universe 2013 Live Stream -  Transmisión en Vivo

Miss Universe es uno de los certámenes más esperados del año, donde se reúnen alrededor de 86 candidatas de todo el mundo. La final de Miss Universe 2013 (Miss Universe 2013) será el sábado 09 de noviembre. 

En algunos países estarán transmitiendo en vivo el evento en sus canales nacionales. Y en otros como EEUU sera en diferido. 

Si quieres verlo de forma segura, la transmisión en vivo será en:



The Miss Universe 2013 pageant will take place on Saturday, November 9th, at 10:00 pm Moscow time.  Learn how you can watch the competition live:

        Sat 10:00 pm Moscow
        Sat 8:00 am Hawaii*
        Sat 10:00 am West Coast (Los Angeles*)
        Sat 1:00 pm Eastern Standard Time (New York*, Bogota) *The pageant will not be telecast live in the USA, Canada and territories. It will be shown delayed on NBC/Telemundo at 9 pm
        Sat 12:00 pm Mexico City
        Sat 1:30 pm Caracas
        Sat 12:00 pm Puerto Rico* See above
        Sat 3:00 pm Buenos Aires
        Sat 4:00 pm Sao Paulo, Rio de Janeiro
        Sat 7:00 pm Central European Time
        Sat 8:00 pm Johannesburg
        Sat 11:30 pm New Delhi
        Sun 1:00 am (Jakarta, Ho Chi Minh, Bangkok)
        Sun 2:00 am (Manila, Singapore, Kuala Lumpur)
        Sun 3:00 am (Seoul, Tokyo)
        Sun 5:00 am (Sydney)
        Sun 7:00 am (Auckland)